Musette de M. - Canard aux Agrumes
:: Activités du Club :: Banque d'échange :: Recettes
Page 1 sur 1
Musette de M. - Canard aux Agrumes
Des cuisses de canard de préférence.
Dans une cocotte en fonte faire dorer à feu doux,côté peau en premier dans de l'huile d'olive.Pour 5 cuisses ajouter le zeste d'un citron non traité bien frais(d'âge pas de temp.)et le zeste d' une orange(pareille).Ajouter le jus des deux et une grosse cuillère à soupe de miel d'eucalyptus ou d'acacia.Poser le couvercle et laisser mijoter à feu doux en ajoutant un peu d'eau pour pas que le miel attache,n'oubliez pas de saler et poivrier,un peu de cinq baies au moulin,quatre ou cinq tours.On peut en fin de cuisson ajouter un peu de crème épaisse mais c'est bon sans,celà dépend de l'accompagnement,une purée de céleri convient bien.
Bon Appetit.
Dans une cocotte en fonte faire dorer à feu doux,côté peau en premier dans de l'huile d'olive.Pour 5 cuisses ajouter le zeste d'un citron non traité bien frais(d'âge pas de temp.)et le zeste d' une orange(pareille).Ajouter le jus des deux et une grosse cuillère à soupe de miel d'eucalyptus ou d'acacia.Poser le couvercle et laisser mijoter à feu doux en ajoutant un peu d'eau pour pas que le miel attache,n'oubliez pas de saler et poivrier,un peu de cinq baies au moulin,quatre ou cinq tours.On peut en fin de cuisson ajouter un peu de crème épaisse mais c'est bon sans,celà dépend de l'accompagnement,une purée de céleri convient bien.
Bon Appetit.
Mamirose- Messages : 80
Date d'inscription : 09/12/2008
:: Activités du Club :: Banque d'échange :: Recettes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|