Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

Musette:Crème d'avocat au roquefort

Aller en bas

Musette:Crème d'avocat au roquefort Empty Musette:Crème d'avocat au roquefort

Message  Mamirose Lun 9 Fév - 11:59

Des avocats mûrs mais pas noir-préferez ceuw avec une peau épaisse.Enlevez l'interieur,réduire en crème avec une fourchette.Ajouter un peu de vinaigre de cidre afin d'éviter le noircissement.Poivrez avec du poivre blanc moulu.Ajouter du roquefort écrasé à la fourchette - on peut prendre du premier prix.Un filet d'huile pour bien lier l'ensemble et rectifier le sel après avoir goûté car le roquefort est salée.Pour les avertis l'huile de noix donnes de bons résultats ou l'huile de noisettes mais ce n'est pas la même prix!Ensuite la crème obtenu peut servir comme remplissage pour des feuilles d'endives(c'est de saison),comme vinaigrette pour la feuille de chêne,la romaine,la batavia.Avec du choux romanesco c'est très bon ou à la place du guacamôle - les possibilités sont vastes en en plus ce n'est pas cher que ce soit pour deux ou 80.
Si vous avez des difficultés pour les proportions vous pouvez poser des questions sur le forum ou sinon il faut appeller Guise
Bon App.
Mamirose
Mamirose

Messages : 80
Date d'inscription : 09/12/2008

Revenir en haut Aller en bas

Musette:Crème d'avocat au roquefort Empty Re: Musette:Crème d'avocat au roquefort

Message  Mamirose Lun 9 Fév - 12:00

Mamirose a écrit:Des avocats mûrs mais pas noir-préferez ceux avec une peau épaisse.Enlevez l'interieur,réduire en crème avec une fourchette.Ajouter un peu de vinaigre de cidre afin d'éviter le noircissement.Poivrez avec du poivre blanc moulu.Ajouter du roquefort écrasé à la fourchette - on peut prendre du premier prix.Un filet d'huile pour bien lier l'ensemble et rectifier le sel après avoir goûté car le roquefort est salée.Pour les avertis l'huile de noix donnes de bons résultats ou l'huile de noisettes mais ce n'est pas la même prix!Ensuite la crème obtenu peut servir comme remplissage pour des feuilles d'endives(c'est de saison),comme vinaigrette pour la feuille de chêne,la romaine,la batavia.Avec du choux romanesco c'est très bon ou à la place du guacamôle - les possibilités sont vastes en en plus ce n'est pas cher que ce soit pour deux ou 80.
Si vous avez des difficultés pour les proportions vous pouvez poser des questions sur le forum ou sinon il faut appeller Guise
Bon App.
Mamirose
Mamirose

Messages : 80
Date d'inscription : 09/12/2008

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser