Les musettes de Mamirose - Douceur d'Hiver
:: Activités du Club :: Banque d'échange :: Recettes
Page 1 sur 1
Les musettes de Mamirose - Douceur d'Hiver
Economique et rapide à faire
Fabriquer de la pâte brisée - pour un moule de 8 personnes il faut 300grm.de farine fluide,150grm de beurre salée,on peut la faire avec du beure doux si vous n'en avez pas d'autre.Couper les pommes en quartiers et ensuite diviser les quartiers en deux dans le sens de la largeur.Boskop ou oemmes grises du Canada(les Boskop sont moins chers).Laisser dans le four jusqu'à ce que les pommes deviennent dorées.10mn.avant la fin verser dessus une caramelle au beurre salée et remettez quelques instants au four,tiède ou froide c'est aussi bon,chaud ça brule et ça peut coller au dents donc attention à ceux qui ont des bagues dentaires.Bon ap.
Fabriquer de la pâte brisée - pour un moule de 8 personnes il faut 300grm.de farine fluide,150grm de beurre salée,on peut la faire avec du beure doux si vous n'en avez pas d'autre.Couper les pommes en quartiers et ensuite diviser les quartiers en deux dans le sens de la largeur.Boskop ou oemmes grises du Canada(les Boskop sont moins chers).Laisser dans le four jusqu'à ce que les pommes deviennent dorées.10mn.avant la fin verser dessus une caramelle au beurre salée et remettez quelques instants au four,tiède ou froide c'est aussi bon,chaud ça brule et ça peut coller au dents donc attention à ceux qui ont des bagues dentaires.Bon ap.
Mamirose- Messages : 80
Date d'inscription : 09/12/2008
:: Activités du Club :: Banque d'échange :: Recettes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|